Nivel de desarrollo de la competencia resuelve problemas de cantidad del área de Matemática en los estudiantes de 5 años de la Institución Educativa Inicial N° 900 Estrellitas de Fátima - Rivas Peralta, Mardely Milagritos (2018)
El presente plan de acción titulado: “Nivel de desarrollo de la competencia resuelve problemas de cantidad del área de Matemática en los estudiantes de 4 años de la institución educativa inicial N° 900 Estrellitas de Fátima””, del distrito de Comas, nace del diagnóstico detectado como es el bajo nivel de desarrollo de la competencia resolución de problema de cantidad del área de Matemática en los estudiantes de 4 años de la institución educativa. Para ello como objetivo se planteó el de elevar el nivel de desarrollo de las competencias del área de matemática en los estudiantes de 5 años, diseñado estrategias de solución a esta problemática, como el de fortalecer el liderazgo pedagógico del director, generar compromisos en todos los miembros de la comunidad educativa, mejorar la práctica docente mediante un acompañamiento y monitoreo que no cause temor y organizar espacios de participación de los padres de familia para que se involucren los aprendizajes de sus hijos.