Factores de riesgo asociados al bajo peso al nacer en madres con COVID-19 atendidas en el Hospital de Huaral 2021 - Sedano Solorzano, Evelyn Fiorella (2022)
La investigación tiene como objetivo determinar los factores de riesgo asociados al bajo peso al nacer en madres con COVID-19 atendidas en el Hospital de Huaral 2021. El estudio es analítico de casos y controles, teniendo como muestra de estudio a 40 casos y 40 controles de madres con COVID-19 atendidas en el Hospital de Huaral durante el transcurso del 2021. Los instrumentos empleados serán las fichas de recolección de las madres con COVID-19. Después los datos serán trasladados a una base de datos, haciendo uso de programas estadísticos, de tal forma que se puedan realizar las conclusiones relacionadas a cada objetivo de la investigación.