Desarrollo de 4 sachets de extractos acuosos o hidroalcohólicos de maca negra y de maca roja - Gasco Tantachuco, Manuel (2008)
Se presentan 4 productos comerciales en forma de sachets de 3g: 1) sachet de extracto de maca negra acuosa, 2) sachet de extracto de maca roja acuosa, 3) sachet de extracto de maca negra hidroalcohólica, 4) sachet de extracto de maca roja hidroalcohólica