Protección de la Vacuna BCG entre los Contactos de Pacientes del Programa de Control de la Tuberculosis del Hospital Nacional Cayetano Heredia, Lima, Perú - Mayta, Mercedes Berenice (2019)
Determinar el efecto protector de la vacuna BCG según tipo de TB y características demográficas.