Percepción del paciente sobre el cuidado humanizado del equipo de enfermería de Centro Quirúrgico en un Hospital del Callao de julio a diciembre 2018 - Chuquihuaccha Huamani, Carolina Sthefanie (2018)
El objetivo del proyecto de investigación es determinar la percepción del paciente sobre el cuidado humanizado que brinda el equipo de enfermería del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. Material y método: el presente estudio es de tipo cuantitativo, con diseño descriptivo, de corte transversal. La población del estudio consta de 240 pacientes, la muestra estará conformada por 148 pacientes, que se escogerán de forma aleatoria, de acuerdo a las cirugías programadas, en las salas de operaciones de números pares, los días lunes, miércoles y viernes. El instrumento será el cuestionario PCHE que consta de 22 ítems adaptado por las investigadoras, cuyo propósito será conocer la percepción del cuidado humanizado que proporciona la enfermera de centro quirúrgico del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión.