Compounds, compositions, pharmaceutical compositions, and methods of use - Hammond, Gerald B. (2014)
Las realizaciones de la presente invención proporcionan compuestos (tales como compuestos de Fórmula (I), compuestos de Fórmula (II) y diversas realizaciones de los mismos). También se proporcionan composiciones que comprenden esos compuestos. Se incluyen métodos para su preparación. Además, se incluyen usos de los compuestos, como la administración y el tratamiento de enfermedades (p. ej., cáncer e infecciones). Existe la necesidad de encontrar fármacos para proporcionar ayuda (como tratamiento o cura) a animales enfermos que tengan uno o más efectos positivos, como actividad anticancerígena, antiinflamatoria, inmunomoduladora, antibacteriana, inmunosupresora y antiprotozoaria. incluyendo, por ejemplo, actividad tripanocida, leishmanicida y antipalúdica. Por ejemplo, la enfermedad de Chagas o tripanosomiasis americana, causada por el parásito protozoario flagelado Trypanosoma cruzi transmitido por vectores, es una enfermedad tropical endémica que ha infectado a 20 millones de personas en América Central y del Sur y aproximadamente entre 50.000 y 100.000 personas en los Estados Unidos. En consecuencia, algunas realizaciones de la presente invención proporcionan compuestos para tratar o curar animales enfermos.