Mejoramiento de la deconstrucción sobre procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje de las docentes de la Institución Educativa N° 126- Ventanilla - Brigada Pedroza, Ana Cecilia (2017)
El presente informe de acompañamiento pedagógico “Mejoramiento de la deconstrucción sobre procesos pedagógicos de las sesiones de aprendizaje de las docentes de la Institución Educativa Inicial N° 126 - Ventanilla”, abarca temas importantes como la deconstrucción sobre los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje de los docentes, temas a los que lamentablemente no se le da la debida importancia debido a que cuesta realizar una reflexión crítica autónoma sobre el conocimiento y movilización de los procesos pedagógicos en las sesiones de aprendizaje, pero que sin embargo son esenciales para la mejora de la reflexión sobre la propia práctica pedagógica de los docentes. El presente trabajo está enfocado en la Institución Educativa Inicial N° 126 Ventanilla, donde los actores son diez docentes en el marco del Programa de Logros de Aprendizaje PELA de las docentes acompañadas a quienes les costaba realizar los procesos deconstructivos y cuyo objetivo es mejorar las acciones de asesoría personalizada, fortaleciendo de esta manera los procesos deconstructivos para promover la autonomía de las docentes de esta institución a partir de los registros del cuaderno de campo, realizando una intervención de acompañamiento pedagógico eficiente.