Grado de incapacidad y dependencia post trombólisis endovenosa en pacientes con accidente cerebro vascular isquémico atendidos en el Hospital Cayetano Heredia - Landa Calderón, Luis Antonio (2020)
Las secuelas de discapacidad y pérdida de la independencia funcional en quienes sufren de un Accidente Cerebro Vascular (ACV) generan un alto coste social reflejado en la disminución de la autonomía en las actividades de la vida diaria y en la calidad de vida personal, familiar, social y económica. Objetivos: Determinar el grado de dependencia e incapacidad en pacientes post Trombólisis en Accidente cerebro Vascular 1er evento atendidos en el Hospital Cayetano Heredia, Establecer el grado de dependencia según IB a los 3,6 y 12 meses post Trombólisis en ACV isquémico 1er evento y Establecer el grado de incapacidad según el puntaje de SRm a los 3,6 y 12 meses post Trombólisis en ACV isquémico 1er evento. Diseño: El estudio es descriptivo, prospectivo y corte trasversal Muestra: Todos los pacientes por un periodo de un año que cumplen con los criterios de inclusión Método: La información obtenida será registrada en una Ficha de Recolección de Datos y organizada en tablas y gráficos en el programa Stata versión 14.0, se utilizará medidas descriptivas tales como mediana, media, porcentajes, desviación estándar con la finalidad de responder a los objetivos propuestos.