Características imagenológico de la mucormicosis rino-orbito-cerebral en pacientes atendidos en el Hospital Cayetano Heredia en el periodo julio 2019-julio 2023 - Bruno Rumiche, Tatiana Francisca (2023)
Debido a un aumento notable en la incidencia de ROCM, el objetivo principal del estudio es describir los hallazgos imagenológicos en la mucormicosis nasosinusal presentes en los pacientes con mucormicosis rino-orbito-cerebral atendidos en el Hospital Cayetano Heredia en el periodo Julio 2019-Julio 2023, por lo que se recolectaran datos de las historias clínicas e imágenes del archivo del departamento de radiología. Se realizará estadísticas descriptivas para los datos cualitativos y cuantitativos y se presentan como frecuencias, media y porcentajes.