Complicaciones en las gestantes con infecciones del tracto urinario atendidas en el Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2021 - Aliaga Mariñas, Max Ali (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar las complicaciones en las gestantes con infecciones del tracto urinario atendidas en el Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2021. La metodología es descriptiva, de corte transversal, retrospectiva. La muestra está conformada por todas las gestantes con infecciones de tracto urinario atendidas en el Hospital de San Juan Bautista de Huaral entre enero a diciembre del año 2021, cumpliendo con los criterios de inclusión. Para la recopilación de información se emplearán fichas de recolección de datos de cada gestante con infección del tracto urinario. Después de recolectar la información se realizará una base de datos, el cual permitirá llevar a cabo el análisis correspondiente haciendo uso de programas estadísticos para luego realizar las conclusiones respectivas acorde a los objetivos.