Prácticas docentes realizadas en el nivel inicial en las escuelas públicas y privadas de la región La Libertad, según el ENDO 2016 - Quiroz Mauricio, Luz María (2022)
La presente investigación titulada "PRACTICAS DOCENTES REALIZADAS EN EL NIVEL INICIAL EN LAS ESCUELAS PÚBLICAS Y PRIVADAS DE LA REGION LA LIBERTAD, SEGÚN EL ENDO 2016" tiene como objetivo principal determinar los factores que influyen en las prácticas docentes en el nivel inicial, en las escuelas públicas y privadas de la región La Libertad, según el ENDO 2016. Además, tiene como objetivos específicos describir los factores externos e internos que influyen en esa praxis de los docentes a partir de los resultados de las evaluaciones en las escuelas de la región La Libertad, según el ENDO en el año 2016. Este informe de tesis entrega información fiable sobre los elementos que implica la práctica docente en la región La Libertad según el ENDO 2016, de esa manera poder cooperar en el desarrollo de las futuras investigaciones.