Factores personales e institucionales que influyen en el registro de las notas de enfermería del servicio de emergencia de un hospital de la ciudad de Lima - Castellanos de la Cruz, Angel (2016)
El presente trabajo de investigación tendrá como problema general: ¿Cuáles son los factores personales e institucionales que influyen en el registro de enfermería del servicio de emergencia de un hospital de la ciudad de Lima octubre-diciembre 2015?. Y el objetivo general será Determinar los factores personales e institucionales que influyen en el registro de enfermería del servicio de emergencia de un hospital de Lima octubre- diciembre 2015. El tipo de investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo de corte transversal, La población estará conformada por los profesionales de enfermería del servicio de emergencia que hacen un total de 10 para la prueba piloto. Se aplicara la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala nominal para la variable. El cuestionario será estrictamente anónimo, tan solo se dará a conocer el número de profesionales de enfermería encuestados y la cantidad de historias evaluadas. Los resultados solo serán el objetivo del estudio. Para la ejecución del presente estudio de investigación, se solicitara la autorización a través del Director del Hospital de Lima, lo cual e utilizará el sistema SPSS en la versión 18.0, para el procesamiento y tabulación de la información del estudio.