Peptidos y metodos para la detección de Leishmaniasis - Arevalo Zelada, Jorge Luis (2017)
Peptídeos e métodos para a detecção de leishmaniose. A presente invenção refere-se a peptídeos e métodos para a detecção de anticorpos anti-leishmaniose em indivíduos suspeitos de infecção com o protozoário parasita do gênero Leishmania, especialmente a infecção com uma estirpe Sul Americana causando a Leishmaniose Americana Tegumentar (ATL).