Características clínicas de los pacientes con bacteriemia por enterobacterias productoras de betalactamasas tipo AMPC atendidos en el Hospital Cayetano Heredia, 2022-2024 - Romero Mondalgo, Pritsy Mariney (2025)
El fin de la investigación será determinar las características clínicas de los usuarios con bacteriemia por enterobacterias productoras de betalactamasas tipo AMPC atendidos en el Hospital Nacional Cayetano Heredia (HNCH), 2022-2024. La metodología será observacional, descriptivo, retrospectivo. La población serán todos los usuarios con bacteriemia por enterobacterias productoras de AMPC. El análisis estadístico será realizado con el programa Statistics SPSS, aplicando medidas de tendencia central y dispersión, así como frecuencias absolutas y relativas, para variables cuantitativas y cualitativas, respectivamente.