Informe final de las actividades realizadas en la sede municipal de Santo Toribio provincia de Huaylas región de Ancash del 29 de febrero al 29 de junio del 2017 - Flores Gil, Roger Francisco (2017)
El presente informe muestra las actividades realizadas durante el periodo del 29 de febrero del 2017 al 29 de junio del 2017, del Servicio Estomatológico Supervisado Alternativo para la Obtención del Título de Cirujano Dentista (SESAOT); que se llevó a cabo y desarrolló en el distrito de Santo Toribio, provincia de Huaylas, Departamento de Ancash, donde se realizaron las actividades intra-murales, mientras que las actividades extramurales se desarrollaron en centros poblados, caseríos y otros distritos aledaños. El objetivo del SESAOT fue contribuir a la mejora del servicio de Atención Odontológica Integral de los pobladores del distrito de Santo Toribio. Todo esto siendo realizado en el Consultorio Odontológico Municipal. A la vez se trabajó con las I.E Iniciales, una I.E. Primaria del distrito, con el proyecto de intervención “Santo Toribio, Previene”, realizando actividades preventivas – promocionales y campañas de salud oral. El SESAOT ofrece al egresado bachiller en Estomatología mejorar las habilidades como odontólogo, aprender las diferentes realidades que nuestro país ofrece, permitiéndonos poner a diario en práctica todo lo estudiado y aprendido durante el pre-grado, siempre con la dedicación que cada paciente merece en un consultorio que actualmente cuenta con tratamientos desde una extracción dental hasta ortodoncia.