Descripción de un caso de adenocarcinoma nasal con focos infiltrativos en canino de raza mestiza : reporte de caso clínico asignado - Pastor Rondinel, Jorge Giuseppe (2018)
Se asignó un caso clínico que tenía como signo principal sangrado nasal unilateral derecho acompañado de moco por la nariz, ruidos al respirar, estornudos, tos, etc. Dentro de los diagnósticos presuntivos se consideró tumor nasal, rinitis, tumor venéreo transmisible y trauma, por ello se realizaron exámenes como hemograma completo, bioquímica, examen de orina, placas radiográficas, rinoscopia e histopatología. Con los exámenes practicados se pudo llegar al diagnóstico definitivo de Adenocarcinoma Nasal, para posteriormente instaurar el tratamiento adecuado para una pronta recuperación del paciente.