Nivel de conocimiento y aplicación sobre la guía de reprocesamiento en las enfermeras de Central de Esterilización en una clínica de Lima marzo 2017 - marzo 2018 - Solis Figueroa, Janett Guilliana (2018)
El estudio propuesto tiene por objetivo: determinar el Nivel de Conocimiento y Aplicación sobre la guía de reprocesamiento en las enfermeras de Central de Esterilización en la Clínica Internacional sede Lima y San Borja. El presente estudio es de enfoque cuantitativo por que se realizará con una población de 30 enfermeras dado que se realizará el análisis estadístico, diseño observacional, porque el investigador no manipula las variables, sólo las observará, descriptivo, se describirán los hechos tal como se presenta y de corte transversal por que se medirán las variables en un solo momento. El procesamiento de los datos se realizará con el programa EPIINFO versión 7.0. Para determinar el reprocesamiento de dispositivos médicos de un solo uso por las enfermeras de la central de esterilización, se realizará una encuesta para medir el nivel de conocimiento y la aplicación se obtendrán los resultados mediante la guía observacional. Los resultados de este trabajo permitirán conocer el cumplimiento de las enfermeras sobre el reprocesamiento de dispositivos médicos de un solo uso y de los indicadores de dichas dimensiones respectivamente.