Escala BARC como predictor de mortalidad en pacientes con infarto agudo de miocardio. Servicio de Cardiología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. 2019 - Vargas Rivas, Cynthia Mónica (2020)
Objetivos del estudio: Determinar la Escala BARC como predictor de mortalidad en pacientes con infarto agudo de miocardio. Servicio de Cardiología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. 2019 Tipo y diseño de estudio: Estudio observacional, analítico y retrospectivo, donde la población en estudio estará conformado por los pacientes con infarto agudo de miocardio que hayan sido atendidos en el Hospital nacional Edgardo Rebagliati Martins entre enero a diciembre 2019. El análisis estadístico se realizará mediante la prueba Chi cuadro para identificar la asociación de los factores con la mortalidad, y si dichos factores son de riesgo se calculará los OR multivariados de la regresión.