Satisfacción comparativa en la atención presencial y virtual en los pacientes atendidos en urgencias del Policlínico Juan José Rodriguez Lazo, EsSalud, durante el año 2024 - Vilca Hau, Guillermo Geronimo (2023)
Objetivos: El objetivo de la presente investigación es evaluar la satisfacción comparativa en la atención presencial y atención virtual en pacientes atendidos en urgencias. Metodología: Estudio transversal descriptivo a realizar en 828 pacientes atendidos en el Policlínico Juan José Rodríguez Lazo – EsSalud durante el año 2024. El grupo de atención presencial y el virtual contarán con 414 pacientes en cada uno. La selección de estos se realizará mediante muestreo no probabilístico consecutivo a quienes se les aplicará el instrumento SERVQUAL. El estudio evaluado por el comité de la Universidad Peruana Cayetano Heredia. Para el análisis comparativo, se considerará como variable principal a la satisfacción. Se calcularán valores p con su respectivo intervalo de confianza al 95 % con el uso de pruebas estadísticas como Chi2 o exacta de Fisher.