Frecuencia de señal grado II a nivel meniscal en estudios de resonancia magnética de rodilla en un hospital de Lima-Perú entre los años 2017-2020 - Romero Fernández, Lelia Rossana (2021)
Objetivo: Determinar frecuencia de señal grado 2 a nivel meniscal en estudios de Resonancia Magnética (RM) de rodilla así como las características clínicas y demográficas en un Hospital de Lima-Perú entre los años 2017-2020. Diseño: Descriptivo, retrospectivo de corte transversal. Población: Estudios de RM de rodilla entre los años 2017-2020 del Hospital. Metodología: Se utilizarán las historias clínicas digitales así como las lesiones asociadas identificadas en las imágenes evaluadas, y se analizarán los datos obtenidos mediante el programa STATA 16.