Conocimiento y aplicación de medidas preventivas en lesiones músculo esqueléticas en enfermeras de Centro Quirúrgico, Hospital Cayetano Heredia 2018 - Bonilla Reyes, Lenin (2018)
El actual proyecto de investigación tiene el objetivo de determinar el nivel de conocimiento y la aplicación de medidas preventivas de lesiones músculo esqueléticas en enfermeras de centro quirúrgico del Hospital Cayetano Heredia 2018. La investigación será de tipo cuantitativa, diseño descriptivo, de corte transversal. La técnica es la encuesta y los instrumentos serán adecuados y validados por los investigadores. La muestra está conformada por 31 enfermeras que cumplen con los criterios de inclusión y exclusión.