Conocimientos y hábitos alimentarios durante el embarazo y su relación con la anemia en gestantes adolescentes del Centro de Salud San Juan de Salinas, 2022 - Guerrero Guevara, José Miguel (2022)
La finalidad será relacionar los conocimientos y hábitos alimentarios durante el embarazo y la anemia en gestantes adolescentes. La población serían gestantes adolescentes del Centro de Salud San Juan de Salinas atendidas durante el periodo mayo-octubre 2022. Las variables a incluir en este estudio serán 3: Conocimientos sobre anemia, hábitos alimentarios y anemia en el embarazo. Los instrumentos a utilizar serán 2 cuestionarios sobre conocimientos sobre anemia y hábitos alimentarios adaptados de otras investigaciones. Además, se utilizará una ficha de recolección, para evaluar la variable anemia. Se empleará un análisis de correlación entre las tres variables de interés (conocimientos y hábitos alimentarios y anemia).