Conocimiento de las madres de prematuros sobre relactación antes y después de un programa educativo en un hospital de Lima provincias, abril 2016-febrero 2017 - Carranza Gallardo, Alicia (2017)
El proyecto titulado conocimiento de las madres de prematuros sobre relactación antes y después de un programa educativo en un hospital de Lima provincias abril 2016 – febrero 2017, tiene como objetivo determinar el nivel de conocimientos de las madres de prematuros sobre relactación antes y después de un programa educativo en un hospital de Lima provincias, abril 2016 – febrero 2017. La investigación será de enfoque cuantitativo, pre experimental de pre - post prueba y prospectivo. Se realizará en la ciudad de Chancay, Hospital de Chancay SBS – MINSA, servicio de neonatología. La población estará conformada por 80 madres de prematuros hospitalizados en el servicio de neonatología, y la muestra será de 40 madres de prematuros. Se utilizará como técnica la encuesta y como instrumento un cuestionario elaborado por las investigadoras.