Tendencias de las causas de hospitalización en pacientes con VIH admitidos en el departamento de emergencia de un hospital público durante la pandemia por COVID 19 - Vega Cornejo, Igor Lludbick Thomas (2022)
Objetivo: Describir las tendencias de las causas de hospitalización y desenlace en pacientes con VIH admitidos en el departamento de emergencia de un hospital público durante la pandemia por Covid 19. Material y Métodos: Estudio longitudinal de cohorte retrospectivo. Se recolectó información clínica demográfica de los pacientes con VIH que se hospitalizaron en el Departamento de Emergencias en un hospital público durante el 2019 al 2021. Análisis estadístico: Se trabajará en el paquete estadístico SPPSv25 para Microsoft Windows.