Calidad de vida de los pacientes con endometriosis que acuden al Hospital Huaral de noviembre a diciembre del 2021 - García del Águila, José Luis (2021)
El estudio tiene como objetivo determinar la calidad de vida de los pacientes con diagnóstico de endometriosis que acuden por consulta externa al hospital Huaral de noviembre a diciembre del 2021; desde el punto de vista del impacto en la Salud Física, Psicológica, Relaciones Sociales y Ambiente. La metodología empleada será descriptiva, transversal y con diseño no experimental, empleando como muestra a todos los pacientes con Endometriosis que acuden al Hospital Huaral durante el periodo señalado. Para la recolección de información se usará el cuestionario relacionado con los objetivos de estudio, además los datos serán tabulados en Excel y exportados al paquete estadístico SPSS para su respectivo análisis.