Percepción del paciente adulto oncológico sobre el cuidado invisible del profesional de enfermería en el ámbito hospitalario en una clínica privada - Lima - 2021 - Guevara Torres, Tania Elizabeth (2024)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo: Determinar la percepción del paciente adulto oncológico sobre los cuidados invisibles del profesional de enfermería en el ámbito hospitalario de la clínica Oncosalud con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental - transversal, para lo cual se tomara una población de 150 pacientes adultos oncológicos hospitalizados y una muestra probabilística con selección aleatoria simple de 108 pacientes; En la recolección de datos se utilizara la técnica de encuesta y el instrumento es el cuestionario “Inventario de conductas del cuidado de Wolf en su versión modificada” que consta de 34 items distribuidos en 5 dimensiones trato respetuoso, tranquilidad, relación, empatía y seguridad- privacidad, para el análisis de los datos se utilizara el programa de SPSS versión 24 y Microsoft Excel 2019 , cuyos resultados serán presentados en tablas y gráficas.