Relación del cuidado enfermero y la prevención de complicaciones en pacientes con Síndrome de Distres Respiratorio Agudo, Unidad de Cuidados Intensivos de un hospital MINSA - Castro Ambar, Jimmy Rodrigo (2018)
El presente proyecto, tiene como objetivo determinar la relación entre el cuidado enfermero y la prevención de complicaciones en pacientes con Síndrome de Distres Respiratorio Agudo en la Unidad de Cuidados Intensivos de un Hospital Minsa. Metodología: La investigación es descriptiva correlacional. Los instrumentos a utilizar son una guía de observación y una lista de verificación, las cuales se aplicarán a 54 enfermeros, tanto especialistas y asistenciales de la unidad de cuidados intensivos de un hospital nivel III del Minsa. Posteriormente se procesarán los datos obtenidos, se analizarán y serán presentadas en tablas y un paquete estadístico EPI INFO usado por nuestra universidad.