Incrementando los niveles de aprendizaje en comprensión de textos escritos en el Área de Comunicación del II Ciclo de la IEI 388 Villa los Rosales - Aquino Olivos, Martha Doris (2018)
El presente trabajo “Incrementando los niveles de aprendizaje en comprensión de textos escritos en el área de comunicación del II ciclo de la IEI 388 Villa los Rosales. “está orientada a dar solución a la problemática que aqueja la institución educativa, “Bajos niveles de aprendizaje en comprensión de textos escritos en el área de comunicación del II ciclo de la IEI 388 –villa los rosales “ por lo cual con la elaboración del árbol de problemas se detectó las causas y sus efectos, con la elaboración del árbol de objetivos se planteó las alternativas de solución considerados en este trabajo ya que se está atendiendo a esta necesidad de mejorar los logros de aprendizajes de nuestras estudiantes, planteándose objetivos y estrategias que van a dar solución a la problemática, las cuales se traducen en estrategias y actividades planteadas en forma consensuada además del monitoreo y el acompañamiento, que fortalecerá a los docentes y están de acuerdo a los objetivos propuestos.