Informe final de las actividades realizadas en la Sede Municipal de Santo Toribio, provincia de Huaylas, región de Ancash del 24 de octubre de 2016 al 24 de febrero del 2017 - Ortiz Ramos, Jacqueline Regina (2017)
El presente informe muestra las actividades realizadas durante el periodo del 24 de octubre del 2016 al 24 de febrero del 2017 del Servicio Estomatológico Supervisado Alternativo para la Obtención del Título de Cirujano Dentista (SESAOT), que se desarrolló en el distrito de Santo Toribio, provincia de Huaylas, Departamento de Ancash, donde se realizaron actividades odontológicas con la comunidad; centros poblados, caseríos y otros distritos aledaños. El objetivo del SESAOT fue contribuir a mejorar el servicio y la Atención Odontológica Integral de los pobladores del distrito de Santo Toribio, además de contribuir a llevar una cultura de salud para todos. También, se desarrolló el proyecto de intervención “Sonríe Santo Toribio” que consistió en comenzar los tratamientos recuperativos a los niños de cuatro Instituciones Educativas de la zona. El SESAOT ofrece al egresado bachiller en Estomatología mejorar las habilidades como odontólogo aprendidas durante el pre grado, poniendo a prueba y en práctica diaria con el trabajo y la dedicación que cada paciente merece en un consultorio que actualmente cuenta con tratamientos desde una extracción dental hasta rehabilitación oral.