Factores de riesgo para mal pronóstico en pacientes con COVID-19 atendidos en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, 2020-2021 - Barrera Aguirre, William Marcial (2022)
La finalidad será determinar los factores de riesgo para mal pronóstico en pacientes con COVID-19 atendidos en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins (HNERM), 2020-2021. La población estará conformada por todos los pacientes con COVID-19 hospitalizados en el servicio de Medicina Interna, que serán divididos en dos grupos: Grupo caso: pacientes que SI presentaron mal pronóstico y grupo control: pacientes que NO tuvieron mal pronóstico. El análisis será mediante la prueba Chi Cuadrado.