Estilos de cuidar / cuidado de los enfermeros en la unidad de cuidados intensivos de un hospital - Vidaurre Castillo, Angela María (2022)
Objetivo General: Caracterizar los estilos de cuidar / cuidado de los enfermeros en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital – Lima, en el periodo de Setiembre a Diciembre del 2021. Objetivos Específicos: Analizar y comprender los estilos de cuidar/ cuidado de los enfermeros de un Hospital – Lima. Material y método: Esta investigación cumple con las características de un estudio cualitativo con abordaje estudio de caso los sujetos de estudio serán las enfermeras del servicio de UCI de un Hospital - Lima, la muestra será por saturación, de tal forma que, a partir de una cantidad determinada, los nuevos casos que se repetirán o saturarán el contenido del conocimiento estudiado. Estos nuevos casos no introducirán correcciones ni complementos al conocimiento, solo repetirán el contenido, no aportando nuevos datos a la investigación.