Predicción de riesgo cardiovascular en pacientes atendidos en consultorio externo del Hospital Belén de Trujillo, 2017 - Pampa Espinoza, María Carolina (2017)
Objetivo: Determinar el riesgo cardiovascular en los pacientes que asisten a consultorios externos del Hospital Belén de Trujillo 2017. Material y método: tipo cuantitativo, descriptivo de corte transversal. Se desarrollará en los consultorios externos del Hospital Belén de Trujillo; con una muestra de 400 pacientes asistentes a consultorios externos, los cuales van a ser seleccionados por criterios de inclusión y exclusión. Se hará uso de un cuestionario diseñado basado en las tablas de Predicción de Riesgo Cardiovascular implementado por la Organización Mundial de la Salud y la Sociedad Internacional para la Hipertensión (OMS/ISH); los resultados serán analizados y presentados en tablas.