Informe final de las actividades realizadas en la sede de la Municipalidad del Distrito de Santo Toribio, Provincia de Huaylas, Región de Ancash. Del 01 de octubre del 2015 al 05 de febrero del 2016 - Hinostroza Gormas, Sergio Arthuro (2017)
Objetivo: Brindar mejores condiciones de salud bucal mediante acciones de promoción, prevención y recuperación para producir cambios en los conocimientos, actitudes y prácticas en el distrito de Santo Toribio, Provincia de Huaylas, Departamento de Ancash-Perú, en el periodo octubre-febrero del 2015-2016. Materiales y métodos: Se utilizó material didáctico y de uso odontológico, aplicados en medidas de promoción, prevención, recuperación y gestión del consultorio dental en el distrito de Santo Toribio, Provincia de Huaylas, Departamento de Ancash-Perú, en el periodo octubre-febrero del 2015-2016. Resultados: Se realizaron un total de 1309 atenciones en el periodo octubre del 2015 a febrero del 2016. Teniendo como predominio las actividades de promoción obteniendo como resultado de estas 706. Con respecto a los trabajos de gestión se llegó a realizar la correcta implementación del consultorio odontológico en el distrito de Santo Toribio, Provincia de Huaylas, Departamento de Ancash-Perú, en el periodo octubre-febrero del 2015-2016. Conclusiones: Se logró cumplir los objetivos planteados, de manera satisfactoria en la población del distrito de Santo Toribio, recalcando los trabajos de gestión para la correcta implementación y apertura del consultorio dental.