Nivel de madurez tecnológica - Espinoza Yauri, Geraldine Yesenia (2023)
Se describen los niveles de madurez tecnológica y su uso en la industria en ciencia, así como su aplicación en proyectos de investigación científica por medio de casos prácticos.