Esfera sexual en pacientes con lupus eritematoso sistémico en el Servicio de Reumatología del Hospital Cayetano Heredia 2022 - Veliz Egoavil, Noemi Nicolaza (2023)
El estudio tiene como objetivo determinar la prevalencia de disfunciones sexuales en pacientes mujeres con Lupus Eritematoso Sistémico en el servicio de reumatología del Hospital Cayet3ano Heredia, 2022. La metodología empleada es de tipo básica, de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental. La muestra está conformada por 144 pacientes mujeres con Lupus Eritematoso Sistémico en el servicio de reumatología del Hospital Cayetano Heredia, se empleará como instrumento la ficha de recolección de datos y un test, el cual recopilará información de las historias clínicas de la muestra de estudio. Finalmente se utilizará el programa SPSS 25 con la finalidad de dar respuesta a los objetivos propuestos mediante la generación de tablas y gráficos, para luego plantear las conclusiones correspondientes.