Salvatierra Hurtado, D. (2015). Determinación de la composición química proximal, carbohidratos totales, azúcares libres y fructanos del tipo inulina - fructooligosacáridos del yacón (Smallenthus sonchifolius (Poepp. et Endl.) H. Robinson).
Citación estilo ChicagoSalvatierra Hurtado, Domitila. Determinación De La Composición Química Proximal, Carbohidratos Totales, Azúcares Libres Y Fructanos Del Tipo Inulina - Fructooligosacáridos Del Yacón (Smallenthus Sonchifolius (Poepp. Et Endl.) H. Robinson). 2015.
Cita MLASalvatierra Hurtado, Domitila. Determinación De La Composición Química Proximal, Carbohidratos Totales, Azúcares Libres Y Fructanos Del Tipo Inulina - Fructooligosacáridos Del Yacón (Smallenthus Sonchifolius (Poepp. Et Endl.) H. Robinson). 2015.