Percepción de las prácticas docentes durante la enseñanza remota en la carrera de Traducción en un instituto superior de Lima - Herrera Carcheri, Lily Isidora (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo describir la percepción de los profesores de la especialidad de traducción acerca de cómo observan su propia práctica docente al enseñar de forma remota en un instituto privado de estudios superiores limeño durante el 2022. La investigación fue de nivel descriptivo, no experimental, de enfoque cuantitativo. Se aplicó un instrumento elaborado exclusivamente para la presente investigación, y se aplicó a 22 profesores de dicho instituto. Los resultados de la encuesta mostraron que existe similitud entre las percepciones de las prácticas docentes de la enseñanza remota y las de la enseñanza presencial.