Péptidos de las proteínas H2A-P9 y P2A-P6ÉPTIDOS DE LAS PROTEÍNAS H2A-P9 Y P2A-P6 DE LEISHMANIA Y MÉTODOS PARA LA DETECCIÓN DE LEISHMANIASIS - Arevalo Zelada, Jorge Luis (2016)
La presente invención está relacionada a péptidos y métodos para la detección de anticuerpos anti-leishmania en individuos sospechosos de infección con el protozoo parásito del género Leishmania, especialmente la infección con una cepa sudamericana causante de la Leishmaniasis Tegumentaria (ATL)