Enfermedad pulmonar intersticial difusa posterior a neumonía por SARS-CoV-2 en pacientes atendidos en el Hospital Cayetano Heredia de junio 2021 - septiembre 2021 - Castañeda Ulloa, María Fernanda (2021)
Objetivo: Determinar la presencia de enfermedad intersticial pulmonar posterior al alta en pacientes con neumonía por SARS-CoV-2 durante el periodo junio 2021- septiembre 2021, que serán evaluados en consultorio externo del hospital Cayetano Heredia. Material y métodos: Estudio observacional, prospectivo, descriptivo. Se enrolará pacientes posteriores a alta de las diferentes salas de hospitalización de áreas COVID, que cursen con neumonía severa. Donde serán evaluados por consultorio a los 6 y 12 meses posterior al alta. Análisis estadístico: se trabajará en el paquete estadístico SPSSv21 para Microsoft Windows.