Características clínicas y epidemiológicas de personas inmunodeprimidas con diagnóstico de COVID-19 moderado atendidos en el Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2021 - Veliz Franco, Angela Mercedes (2022)
La presente investigación tiene como objetivo describir las características clínicas y epidemiológicas de personas inmunodeprimidas con diagnóstico de COVID-19 moderado atendidos en el hospital San Juan Bautista de Huaral, 2021. El estudio será de tipo descriptivo, de corte transversal, retrospectiva. La muestra estará conformada por todos los pacientes diagnosticados con COVID-19 entre los meses de enero a diciembre del 2021, el instrumento que se empleará será la ficha de recolección. Finalmente, en base a la información recolectada por medio de historias clínicas, dichos datos serán trasladados al programa SPSS 25 con el fin de dar respuesta a los objetivos planteados mediante las tablas y gráficos porcentuales, para luego plantear las conclusiones respectivas en la investigación.