Prevalencia de enfermedad por arañazo de gato en niños de 5 a 14 años atendidos en el Hospital San Juan de Lurigancho, 2021–2022 - Cornejo Alvarez, Marisol Vilma (2023)
La presente investigación se plantea determinar la prevalencia de enfermedad por arañazo de gato en niños de 5 a 14 años atendidos en el Hospital San Juan de Lurigancho, 2021-2022. La metodología empleada La investigación será descriptiva, retrospectivo y de corte transversal, la muestra estará constituida por niños de 5 a 14 años que presentaron la enfermedad por arañazo de gato atendidos en el Hospital San Juan de Lurigancho entre los años 2021-2022. Se empelará como instrumento la recolección de datos. Finalmente se hará uso del programa SPSS v25 con el propósito de generar tablas y figuras y dar respuesta a los objetivos propuestos, para luego plantear las conclusiones respectivas.