Percepción de entorno laboral y su relación con el grado de motivación de los trabajadores de la Empresa Sociedad Minera Corona SA - Unidad Yauricocha, Yauyos - Cañete 2016 - Ramos Puño, Julissa Janeth (2016)
Objetivo: determinar la percepción del entorno laboral y su relación con la motivación de los trabajadores. Material y métodos: el diseño de estudio es no experimental y el tipo de estudio es descriptivo, correlacional y de corte transversal. Dicho estudio se llevará a cabo en la Empresa Sociedad Minera Corona S.A. Unidad Yauricocha, Yauyos – Cañete. La población de estudio estará constituida por la totalidad de trabajadores del área administrativa; conformado por 35 trabajadores. Para la recolección de datos se aplicará la técnica de la encuesta, y como instrumento se utilizará un cuestionario elaborado por las investigadoras, el cual será sometido para confirmación de validez y confiabilidad. Para la recolección de información, se coordinará la autorización correspondiente, procediendo a su realización, previo consentimiento informado. La información obtenida se procesará y analizará a través de una base de datos en el programa Microsoft Office Excel; el cual permitirá realizar un análisis descriptivo e inferencial. Así mismo; los resultados serán presentados en tablas.