La eficacia de los procesos didácticos en el aprendizaje de la matemática - Chavez Vilcarromero, Damilu (2018)
El presente Plan de acción “La eficacia de los procesos didácticos en el aprendizaje de la Matemática” de la I.E. Jesús Obrero del distrito de Comas, se ha elaborado a partir de la problemática detectada en donde se pudo observar que los docentes no manejan adecuadamente los procesos didácticos en el enfoque de resolución de problemas, presentan dificultades para regular el manejo del clima del aula, uso inadecuado del tiempo, teniendo como consecuencias resultados insatisfactorios en el logro de aprendizaje del área de matemática. Ante este diagnóstico se propone incrementar los resultados de aprendizaje al nivel de logro previsto y logro destacado de los estudiantes en el área de matemática en la institución educativa, para ello se ha diseñado la propuesta del plan de acción que plantean las diferentes actividades vinculadas al logro de los objetivos propuestos.