Composition of lemon peel essential oil as a growth promoter in the poultry industry - Rojas Duran, Rosario Elena (2016)
La presente invención se refiere a una composición de aceite esencial de cáscara de limón (Citrus aurantifolia), útil como promotor del crecimiento de aves de corral, que comprende al menos 16.84 a 46.12% de D-Limoneno, 5.67 a 19.86% de gamma-Terpineno, 4.27 a 12.13% de Terpinoleno, 4.60 a 14.75% de p-Ment-1-en-8-ol; entre otros. También se refiere a un suplemento alimenticio para aves de corral que comprende la citada composición de aceite esencial