Sistema de interfaz cerebro - computador y procedimiento para mejorar la identificación de las señales cerebrales encefalográficas (EEG) a través de las ONDAS N200 Y P300 - Achanccaray Díaz, David Ronald (2018)
Adjunta un gráfico