Composiciones y métodos para diagnosticar, tratar y prevenir la enfermedad carrión - Kempf, Volkhard (2022)
La invención se basa en la identificación de proteínas inmunodominantes de Bartonella bacilliformis. Las proteínas inmunodominantes identificadas en el contexto de la invención se utilizan como vacunas de proteínas y ARNm, así como en el desarrollo de ensayos de detección inmunológica para el diagnóstico de una infección por Bartonella bacilliformis