Concordancia citológica, histológica e inmunohistoquímica de las neoplasias intraepiteliales cervicales diagnosticadas en el Servicio de Anatomía Patológica del Hospital Nacional Cayetano Heredia - Chancafe Morgan, Rocio del Pilar (2019)
Objetivo: Determinar si existe concordancia citológica, histológica e inmunohistoquimica en las neoplasias intraepiteliales cervicales diagnosticadas en el servicio de Anatomía Patológica del Hospital Nacional Cayetano Heredia Tipo y diseño de estudio: Se trata de una propuesta de estudio descriptiva, retrospectiva y transversal. La población estará conformada por todas las biopsias de cérvix con diagnóstico de neoplasia intraepitelial cervical , que cuenten además con citología cervical ,registradas en el Servicio de Anatomía Patológica del Hospital Nacional Cayetano Heredia durante el periodo de Enero 2016 a Diciembre 2017. Respecto a la técnica de recolección de datos será la documentación (revisión de fuentes secundarias) y la herramienta a emplearse será la ficha de recolección de datos basada en los objetivos de estudio, la operacionalización de variables y los antecedentes bibliográficos. Como instrumento se utilizará una ficha de recolección de datos elaborada para fines de la investigación.