Características clínicas y resultados hospitalarios de la cetoacidosis diabética asociados a la infección por SARS-CoV-2 en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2020-2022 - Carrasco De La Cruz, Juan Jose (2022)
La finalidad será determinar las características clínicas y resultados hospitalarios de la cetoacidosis diabética asociados a la infección por SARS-COV-2 en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, 2020-2022. La metodología de estudio será observacional, analítica, transversal, retrospectiva, cuya muestra será de 245 casos. La variable independiente será infección por SARS-CoV-2, y dependiente características clínicas y resultados hospitalarios. Se empleará la “prueba Chi-Cuadrado” con significancia del 5%.