Estrés laboral de la enfermera y la calidad de atención percibido por el familiar en el Servicio de Pediatría en un hospital nacional. Lima 2017-2018 - Ochante Palomino, Flor De María (2018)
Objetivo: Determinar la relación del stress laboral de la enfermera y la calidad de atención percibido por el familiar en el servicio de pediatría en un hospital nacional. Lima 2017-2018. Material y método: El presente trabajo académico es descriptivo, de segundo nivel, de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental. La población del estudio estará conformada por 30 enfermeras y 57 padres de niños hospitalizados del servicio de hospitalización de pediatría del hospital Cayetano Heredia. Técnica e instrumento de recolección de datos: se utilizará 2 cuestionarios dirigidos previo autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: los datos recolectados serán procesados, codificados e ingresados en una base de diseño en Excel y serán tabulados y procesados bajo un sistema, empleando el paquete estadístico SPSS versión 21.