Factores relacionales con salmonelosis invasiva en un hospital de Lima - Perú entre 2013 - 2017. - Parra, Valeria (2019)
Salmonelosis invasiva es aquella infección que traspasa la barrera intestinal y en la que se obtiene un aislamiento positivo de Salmonella en sitios estériles, teniendo como factores de riesgo a todas las condiciones que afectan el sistema inmune. El objetivo del estudio es determinar las características epidemiológicas, clínicas y laboratoriales de los casos de salmonelosis invasiva y el perfil de susceptibilidad antibiótica de aislamientos de Salmonella (2013-2017).